吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.dypczhxn.cn

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 89751|回復: 267
上一主題 下一主題

【注意】對于近期幾項常見違規行為公示!

[復制鏈接]
樓主
Hmily 發表于 2015-5-31 18:48 回帖獎勵
最近在處理論壇帖子的時候,遇到很多不好的發帖行為,這不值得推崇,好的帖子才應當受到大家的鼓勵和加分,有必要再和大家回顧一下近期幾項違規行為:

一:禁止誘導或強制要求會員加分行為。
首先能理解大家為了獲取熱心等積分值想出的各種奇淫巧計,我們鼓勵正當獲取積分,非正當的獲取行為應該得到制止,大家最近見得比較多,如《我送你CB,請給我加熱心》、《送CB,求熱心》、《快升級了,求熱心》、《給我加分,懸賞第幾樓就可以得到CB》、《加分就能獲得人品》、《據說加熱心中獎概率提高呢》等等,這種奇怪的獲取積分的方式大有蔓延趨勢,我們不應該讓這種違規行為繼續下去,獲取積分的方式很多種,發三篇精華貼就能從初級會員升級,即使得不到精華,努力創造的原創內容也一定會獲得大家的認可和加分!

二:禁止非原創作品使用“隱藏回復”功能和“出售附件”功能。
我們一直倡導免費共享,不推薦設置隱藏和收費,這兩個功能即使使用了也會在固定時間內失效,還會導致大面積的灌水。我們認為原創的好東西才值得“消費”,好的東西也自然會獲得大家的認可,所以很早就在總版規里說明了這兩點,這兩個功能限制初級會員使用,原因是初級會員應該先學會好好的分享,但很多老同學也依然不知道,所以在此提醒大家,一些轉載的軟件程序和影視資源等就不要再進行“隱藏”和“出售”了,好的東西大家自然會給予加分,如果再使用的話,大家也會對你進行扣分和舉報,當然還有很多人不想發布就被伸手黨拿走了,那就把下載地址放到txt上傳論壇附件吧,下載會扣CB。

三:求別再使用PS圖“隱藏回復”、刮刮卡和各種PS“管理加分”圖片了。
有些初級會員無法使用隱藏回復功能,然后就PS個隱藏回復的圖上傳,很多人上當啊,也包括我自己,還有什么刮刮卡,你知道我把手機都刮壞了也出不來?更牛逼的還有人PS各種管理給他加了N多分的圖片冒充好貼,我已經收到好幾個會員說我爛加分了,求各位放條生路,不要再用這些“坑人”的功能了,即使要使用刮刮樂功能,必須在旁邊有明確提示是刮刮樂,禁止用“回復可見”這種騙人的話或者什么都不提示讓人找到死的刮刮樂。

四:禁止非法公布已經隱藏或者出售的原創內容。
接著第二條說明,大家已經可以理解,原創的設置隱藏或者出售,即使你購買了附件獲得了內容,也不能直接把別人的成功直接發布出來,這也是一種不提倡的違規行為。

五:禁止發布刷鉆貼和秒贊貼。
刷鉆這種沒營養的帖子一直被禁止,秒贊相關的推廣貼也越來越多,成為盜取QQCookie和發廣告的渠道了,論壇禁止發布和秒贊有關的內容。

六:禁止發布求破解、求脫殼、留QQ等聯系方式、商業交易等行為。
老話題了,更多的一起參看論壇總版規吧,希望大家一起維護好論壇秩序,多鼓勵原創和精華內容,垃圾的內容應該受到所有會員的處罰!(Ps:扣分是賦予普通會員執法的權利!)

維護論壇秩序不僅僅是管理團隊的事情,管理團隊人員和時間有限,大家都應該參與到管理中來,遇到違規行為給予舉報,也歡迎大家加入到管理團隊,學習脫殼破解以外的高級技能,如何溝通和處理問題,有時候當管理也是很痛苦的事情,一名好的管理是會遭到投訴和指責,如何應對,這也是一門學習的課程。

我很贊同!  發表于 2015-7-2 11:30
支持H大,現在像吾愛這樣活躍的論壇不多了,希望論壇越辦越好,永葆活力!~  發表于 2015-6-17 16:46
Hmily真是一個公正的人,不會因為論壇某些是大牛而就進行偏袒,希望網站越做越好。感覺網站應該適量的加些廣告了,最起碼得盈利,減少服務器開支  發表于 2015-6-12 06:56
看一個求熱心的舉報一個 舉報到我的違規減1  發表于 2015-6-1 18:04
樓下的點評我也是醉了。支持H大。  發表于 2015-6-1 10:00
支持H大 O(∩_∩)O~ 我以后發一線一個舉報一個 多給點熱心給我!  發表于 2015-5-31 22:32

免費評分

參與人數 123吾愛幣 +3 熱心值 +123 收起 理由
利刃 + 1 + 1 我很贊同!
gpfyj + 1 + 1 我很贊同!
就叫劉就光 + 1 + 1 熱心回復!
chenyurumengzy + 1 用心討論,共獲提升!
yanglinman + 1 從論壇下載了一些學習、娛樂工具,希望論壇越辦越好,幫助更多的人!
xinlingjituo126 + 1 我很贊同!
湮玖 + 1 我很贊同!
吾愛用戶名 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
wiiii + 1 我很贊同!
zgd天下第二 + 1 為什么要給你評分 你的分已經那么多了
610100 + 1 我很贊同!
H夜 + 1 用心討論,共獲提升!
流氓兔NO + 1 我很贊同!
兩種姿態 + 1 我很贊同!
VoTY + 1 我很贊同!
Clarence丶 + 1 我很贊同!
茗清逸 + 1 我很贊同!
節節命 + 1 此為違規行為,請遵守論壇相關規則!
意氣風發 + 1 我很贊同!
Skywol + 1 我很贊同!
w1020541818 + 1 我很贊同!
xinye + 1 我很贊同!
shusafe + 1 支持
lb838315586 + 1 我很贊同!
lemontea + 1 我很贊同!
nanjibing + 1 我很贊同!
我是大叔 + 1 我很贊同!
a13204558262 + 1 我很贊同!
Burgess_Nee + 1 熱心回復!
ssxx001 + 1 我很贊同!
v337392508v + 1 我很贊同!
twl2018 + 1 我很贊同!
dhr008 + 1 我很贊同!
alccc + 1 我很贊同!
心存僥幸 + 1 我很贊同!
fergusj + 1 我很贊同!
Ajqn520c + 1 我很贊同!
syuyjh + 1 熱心回復!
襯笑往事 + 1 我很贊同!
Pinatapai + 1 我很贊同!
濤聲依舊一幕幕 + 1 我很贊同!
619699629 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好.
空心 + 1 我很贊同!
小俊的風瀟 + 1 我很贊同!
vvb + 1 我很贊同!
鳳凰de星空 + 1 我很贊同!
別讓酒醉了心 + 1 [email protected]
app + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好.
Demo + 1 我很贊同!
坐照 + 1 我很贊同!
tujssia + 1 我很贊同!
阿柑 + 1 我很贊同!
陳大蛇 + 1 今天剛買邀請碼到這個論壇。學習了。管管發.
[email protected] + 1 我很贊同!我想說大家都給CB,應該對你沒用.
sqly250139 + 1 前排前排~
fairy50820 + 1 我很贊同!
登錄 + 1 我很贊同!
磨______滅ヾ + 1 禁止發布黑客相關內容!
聰明的我 + 1 我很贊同!
屌絲藍 + 1 支持H大
hohoqzzn + 1 我很贊同!
左小指 + 1 [email protected]
hmll + 1 我很贊同!
qgw123 + 1 我很贊同!
Moment゜ + 1 呃呃呃呃呃呃額額,
0215 + 1 我很贊同!
三度幻想 + 1 我很贊同!
4451467611 + 1 我很贊同!尤其是第二條是我們論壇的靈魂,.
q790898988 + 1 我很贊同!
殿堂之上 + 1 我很贊同!
a1206077543 + 1 我很贊同!
套哥 + 1 我很贊同!
蘇紫方璇 + 1 H大說得很好,支持吾愛破解
54tudou + 1 我很贊同!
liufenglei + 1 支持,強烈支持,就應該這樣,如果帖子真的.
XhyEax + 1 我很贊同!
蘇陌安 + 1 論壇禁止發布和秒贊有關的內容
ajiang929 + 1 已答復!
Clarence + 1 我很贊同!
hsy49hsy123 + 1 我很贊同!
cybhf001 + 1 我很贊同!
破解界菜鳥 + 1 明顯的感覺這段時間不正常
我想學習 + 1 我很贊同!
雙菜魚 + 1 我很贊同!
603429585 + 1 求各位放條生路~哈哈哈哈
大灰 + 1 我很贊同!
落葉無聲 + 1 我很贊同!
yxcaowei + 1 我很贊同!
YAMAHA724 + 1 我很贊同!
炫紫魅影21 + 1 我很贊同!
流風T回雪 + 1 [email protected]
seacon + 1 好像第一條說的是我吧。看來我是罪魁禍首。.
zxc1998gzp + 1 我很贊同!
xudai3 + 1 [email protected]
簡簡-單單 + 1 我很贊同!
凡凡之唄 + 1 知道啦 @Hmily 謝謝 我們會注意的
拂袖清風 + 1 我很贊同!
sheldon_wxd + 1 支持大H。。。。
qtfreet00 + 1 已答復!
韓立 + 1 我很贊同!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
Peace 發表于 2015-5-31 18:51
當管理也是很痛苦的事情

這句話我不贊同,很痛苦嗎?做管理?痛苦就辭職好了啊!

H大表示管理下屬管理非常痛苦  發表于 2015-6-1 19:41
說的很好啊= =。痛苦就離職嘛。可以培養新人上臺嘛。  發表于 2015-6-1 10:03

免費評分

參與人數 1熱心值 +1 收起 理由
jkl5322203 + 1 [email protected]

查看全部評分

推薦
 樓主| Hmily 發表于 2015-5-31 18:50 <
求破貼也很多,如何區分求破和求助的區別,我們要求求助軟件分析思路,務必在主題帖中描述清楚你的分析思路與方法,否則當作求破處理!

免費評分

參與人數 1熱心值 +1 收起 理由
我寵我愛 + 1 H大,熱心給你,求不要回收啊!

查看全部評分

推薦
小艾. 發表于 2015-5-31 18:56
推薦
Kenley 發表于 2015-5-31 19:06
圍觀支持中
萋小磊 發表于 2015-5-31 18:50
感謝H大教誨!!!!!!!
楊陽 發表于 2015-5-31 18:50
前排!!!!強勢圍觀
a75312 發表于 2015-5-31 18:56 來自手機
圍觀←_←
Μs丶兄弟 發表于 2015-5-31 19:02
圍觀表示支持!!!
990905609 發表于 2015-5-31 19:04
圍觀支持
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]