吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.dypczhxn.cn

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 49241|回復: 730
上一主題 下一主題

[Windows] 【經典整合】-=迅雷3件套=-個人一直使用,很完美的組合!

[復制鏈接]
樓主
影歌的悲傷 發表于 2019-9-10 10:44 回帖獎勵

首先說一下個人使用過的N種迅雷版本。。。
什么極速版(不能取回本地),精簡版(沒啥用),迷你版(更沒啥用),然后還有啥啥啥版本支持磁力的(大神確實很辛苦,也很厲害,但是我這邊測試的真的是沒啥用,該慢還是慢)
等等等等。。。其實說白了迅雷這個東西,你只要有會員,用處就很大,真的沒會員,去下載啥本地vip幾的,其實真的沒意義~~~只是給自己看而已
迅雷公司并不傻,以上都是我個人觀點。不喜勿噴哈。。。看看就好,也可以路過
---------------分割線---------------
以下開始我用的感受吧
U享版現在滿大街都是免會員登入沒啥好說的,優點個人認為就是回歸下載初心,但是,但是!
盡然有流量限額,真的是。。。自己作死,當你登入了購買的會員之后,下載是很快,又沒廣告,下載文件多了,提示沒流量~~~算了,還是留著吧,以備不時之需
---------------分割線---------------
然后說說我用的“ThunderX去廣告”這個版本,其實x很多地方都能下載也是精簡過,但是,但是!
大部分下載完安裝,都是不能正常登入賬號,就算登入了賬號,也是顯示本地會員(自己騙自己),沒一點用
說白了資源快,你下載快,資源慢,你還是慢,該慢還是慢,不會因為你本地vip幾而提速的~~~
然后我分享的這個版本“ThunderX去廣告”,當你登入購買的會員之后,跟官方下載客戶端一樣,唯一好處是去除了各種沒用插件、廣告等等,冷門資源,這個版本都能下載
如果普通用戶登入,就是上面說的該快就快,該慢你還是慢,無解的!
個人一直使用這個~~~如果愿意充值個會員的話~之后使用這個版本,真的不要太爽,真心推薦!
最后,你總會遇到版權不能下載的吧,現在輪到它了,“(可下版權)Thunder5.8.14.706.不要默認安裝注意官方捆綁安裝”,官方版迅雷5.8
真心下載版權是分分鐘的事,快不快就得看資源了~~~不關5.8好不好用的問題
總結下,這3個版本都建議下載下來,可以直接安裝在一個盤符里,創建文件夾給自己區分下啥版本即可
建議優先用“X”,然后如果說資源會卡99%(極少數,反正我用了這么久出現次數一只手都數的過來)之類的,在轉“U享”,它的好處是下載不卡時間段(x卡的資源,我轉u,沒卡過,直接下載完)
最后就是下載電影資源容易遇到版權這個東西,直接轉5.8即可
如果沒會員,直接使用U版本,舒服點
說這么多,我直接上圖吧
X:我這個是真會員喲,可不是給自己看的的本地Vip7之類的
U享版:這個是下載哪吒:魔童降世提示版權時
正常下載時:
5.8版下載版權:
PS:魔童降世測試鏈接(就是比較高清的槍版)
thunder://QUFodHRwOi8veHVubGVpLnhpYXphaS16dWlkYS5jb20vMTkwOC9OWlrprZTnq6XpmY3kuJYuSEQxMjgw6auY5riF5Zu96K+t5Lit5a2X54mILm1wNFpa
-=首用1=-ThunderX去廣告
鏈接: https://pan.baidu.com/s/1b6kfTU1UfJ2lmHGGbQGf1w 提取碼: jqpr
-=首用2=-迅雷U享版3.0.1.96免會員登入
鏈接: https://pan.baidu.com/s/1IzUK-I1v9Lf6W_U_86CZ9Q 提取碼: div7
-=首選3=-(可下版權)Thunder5.8.14.706.不要默認安裝注意官方捆綁安裝
鏈接: https://pan.baidu.com/s/1zdpXYPj12sPn3W1on9nq0w 提取碼: dfz4

免費評分

參與人數 195吾愛幣 +175 熱心值 +179 收起 理由
Re完美世界 + 1 + 1 我很贊同!
魂牽夢縈你溫柔 + 1 + 1 我很贊同!
znq851264306 + 1 + 1 我很贊同!
haochong + 1 + 1 我很贊同!
970818 + 1 我很贊同!
pojiemv + 1 + 1 [email protected]
jamessteed + 1 + 1 [email protected]
yu64856270 + 1 + 1 迅雷5 很給力
dailwen + 1 + 1 我很贊同!
InvalIdCDK + 1 + 1 [email protected]
一條最咸的咸魚 + 1 [email protected]
D咗耳 + 1 熱心回復!
warren_ + 1 + 1 [email protected]
Big666 + 1 + 1 [email protected]
pengwei_11636 + 1 + 1 [email protected]
大澤鄉的暴雨 + 1 + 1 熱心回復!
bing_2019 + 1 + 1 [email protected]
xueyue + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
hch91222 + 1 + 1 我很贊同!
ghdhgdh + 1 熱心回復!
xf11075 + 1 解決了我對迅雷好幾個版本的疑問,非常感謝,評測全面,評分走起
qkhhtxgt + 1 + 1 我很贊同!
沉默的獅子 + 1 + 1 我很贊同!
湘小樓 + 1 + 1 熱心回復!
rico_xiang + 1 + 1 熱心回復!
老劉 + 1 + 1 還沒測試,分先送上了
妖孽如你 + 1 + 1 我很贊同!
tuzhi001 + 1 + 1 [email protected]
和平協定 + 1 + 1 熱心回復!
拂曉的山峰 + 1 + 1 [email protected]!感謝分享!
夜降臨Forever + 1 + 1 我很贊同!
zhaolw + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
Aiyyo + 1 [email protected]
chenqi + 1 + 1 [email protected]
reloa + 1 用心討論,共獲提升!
kun9106 + 1 + 1 [email protected]
cyc1307 + 1 + 1 我很贊同!
側寫師 + 1 熱心回復!
在時光的坐標上 + 1 此為違規行為,請遵守論壇版規!
芳芳放放 + 1 + 1 [email protected]
wsdsl1 + 1 [email protected]
MR_0357 + 1 [email protected]
小白搏搏 + 1 + 1 [email protected]
我愛Rain + 1 + 1 [email protected]
spray001 + 1 + 1 [email protected]
liareyou + 2 + 1 [email protected]
jewejin + 1 + 1 我很贊同!
Zafkiel + 1 + 1 [email protected]
15020531859 + 1 + 1 熱心回復!
七年之后2015 + 1 + 1 太長不看 送分還是要送的
yxid + 1 [email protected]
對不起我很餓 + 1 + 1 我很贊同!
laowan6666 + 1 熱心回復!
xb114 + 1 + 1 [email protected]
wb568 + 1 + 1 [email protected]
oxuebin + 1 + 1 [email protected]
cjlok12345 + 1 + 1 熱心回復!
fechao + 1 + 1 [email protected]
oldgong + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
王金彪 + 1 [email protected]
一克拉純真 + 1 + 1 熱心回復!
KriemhildGretch + 1 + 1 [email protected]
dadananren + 1 + 1 我很贊同!
xushark + 1 + 1 我很贊同!
littlecc + 1 + 1 熱心回復!
mafei3709 + 1 + 1 [email protected]
Rodriguez + 1 + 1 我很贊同!
qingdai + 1 + 1 U享版有啥用不知道。。。然后版權版的一點速度沒有哇。。只有第一個去廣告.
cclv + 1 + 1 我很贊同!
yxcf + 1 我很贊同!
jcsyl錦城 + 1 + 1 [email protected]
清侖蘇沐 + 1 + 1 [email protected]
清水路一霸 + 1 [email protected]
cashover + 1 + 1 建議下哪個版本
陳果皮 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
AshCrimson + 1 + 1 熱心回復!
miotang + 1 + 1 [email protected]
安安の + 1 我很贊同!
星爺就是神 + 1 + 1 我很贊同!
whiteshark008 + 1 我很贊同!
馬化騰sb + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
大華大強 + 1 + 1 [email protected]
duanzhu + 1 + 1 熱心回復!
hellozhanghe + 1 + 1 熱心回復!
剽完不給錢 + 1 + 1 我很贊同!
touch8116 + 1 + 1 我很贊同!
bricher9988 + 1 + 1 我很贊同!
miaoyilin588 + 1 + 1 熱心回復!
糖果味 + 1 + 1 [email protected]
dywapj123456 + 1 熱心回復!
whodianiiao + 1 + 1 熱心回復!
weikoo + 1 + 1 [email protected]
sfoto2011 + 1 + 1 [email protected]
夢里什么都有 + 1 + 1 我很贊同!
風吹屁股涼 + 1 + 1 我很贊同!
俏人不穿棉 + 1 + 1 [email protected]
yjn866y + 1 + 1 我很贊同!
weisaber + 1 + 1 [email protected]
yeminqiang + 1 + 1 [email protected]
crc + 1 我很贊同!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
yixiqiao 發表于 2019-9-10 11:17
我感覺 迅雷的版本 網絡 速度 不是一個網絡問題 而是一個玄學問題

免費評分

參與人數 5吾愛幣 +2 熱心值 +4 收起 理由
doubleh93 + 1 一語中的
1983 + 1 一語道破玄機!哈哈哈
通通普普 + 1 我很贊同!
既草日月又日天 + 1 + 1 我很贊同!
影歌的悲傷 + 1 就你牛逼,哈哈哈

查看全部評分

推薦
juan_veron 發表于 2019-9-13 11:09
ThunderX10.1.17 本壇過敏感,直接10MB/s,自己添加xmp即可云播;+迅雷5.8Na補.
推薦
菜鳥聯盟 發表于 2019-9-30 19:13
推薦
511747971 發表于 2019-9-12 20:45
現在下東西又回到了十幾年前的速度了,感謝樓主分享!
推薦
 樓主| 影歌的悲傷 發表于 2019-9-12 11:13 <
lihao2016 發表于 2019-9-12 11:12
是每天限量,還是總共就這些流量?

總,每天那問題就好解決咯。。。所以推薦我分享的那個X版本,比U好用

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
lihao2016 + 1 + 1 熱心回復!

查看全部評分

推薦
獨枕風月于心 發表于 2019-9-10 14:36
看來只有鈔能力才能加速了

免費評分

參與人數 1熱心值 +1 收起 理由
影歌的悲傷 + 1 就服你

查看全部評分

推薦
仙劍寶寶 發表于 2019-9-11 12:40
雖然是白金會員,但是為了破解版權,必須支持吾愛
推薦
yxshan 發表于 2019-9-10 11:04
下了這么多從來沒遇到好用的
fentian_85 發表于 2019-9-10 10:48
謝謝分享
深紅子彈 發表于 2019-9-10 10:50
這個好……
kris_mak 發表于 2019-9-10 10:57
感謝分享。收藏備用
feiteng666 發表于 2019-9-10 10:58
感謝分享。很實用,收藏備用
lzr1000 發表于 2019-9-10 11:02
支持一下,謝謝。
renchaofly 發表于 2019-9-10 11:05
裝在3個盤符?
QueenRell 發表于 2019-9-10 11:05
所以說為什么不用 極速版呢 資源沒問題的話 不限速也不會出現卡99%的問題呀
 樓主| 影歌的悲傷 發表于 2019-9-10 11:08 <

不用啊,你可以選擇一個文件夾內在創建3個文件夾裝這3個軟件啊~~~又不沖突,哈哈哈
但是每次只能打個一個迅雷
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]