吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.dypczhxn.cn

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 21916|回復: 406
上一主題 下一主題

[Android] 聽書神器 v2.8.0最新版!訊飛官方出的一款新作品,值得一試!

[復制鏈接]
樓主
此用戶已消失 發表于 2019-9-9 02:07 回帖獎勵

軟件名稱:聽書神器
軟件版本:
v2.8.0
軟件語言:中文
軟件大小:21M
軟件包名:com.reader.mfxsdq
支持系統:Android 2.2+及更高版本

訊飛官方出的一款新作品,炒雞好用歡迎各位機友下載體驗。

·智能語音:智能主播朗讀功能,蘿莉、御姐、大叔音……拒絕無感情的機械音,解放你的雙眼!  
·本地導入:支持本地文件導入,擁有你的免費私人書庫,一鍵切換看書聽書模式。  
·搜書神器:網頁資源在線直達,你想要的我都能給。詳盡搜書教程教你找書so easy!
·文本同步:所有資源均支持文本同步閱讀,只要點擊開始聽書就可以邊聽邊看,繪聲繪色。
·個性化界面:仿真、覆蓋、平移等多種翻頁效果,閱讀背景和閱讀文字自定義,還有多場景聽書背景音隨心匹配,給你提供最貼心智能的閱讀體驗。
·綠色無廣告:純粹閱讀體驗,拒絕磨人廣告,從頭至尾流暢體驗。

v2.7.5更新日志:
·書源凈化解析
·修復若干問題

全民追書神器 V1.2.0.638 高級完美版,各種付費小說免費看,告別書荒!
http://www.dypczhxn.cn/thread-1006457-1-1.html

鏈接: https://pan.baidu.com/s/1cNYI9rzPp4zVMJ20TuwcFw 提取碼: pxay

小伙伴們請動動你們的小手,來一波免費評分~請大家不要做伸手黨,你們的慷慨就是樓主發帖的動力~

免費評分

參與人數 147吾愛幣 +130 熱心值 +129 收起 理由
alibai + 1 [email protected]
xiaohuiGG + 1 + 1 熱心回復!
飛楊先生 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
8628qq + 1 熱心回復!
lxy99138 + 1 + 1 我很贊同!
qq1592017 + 1 + 1 熱心回復!
skyxiyuweifeng + 1 熱心回復!
一菜鳥 + 1 + 1 我很贊同!
kakario + 1 + 1 感謝樓主分享
藤山 + 1 + 1 [email protected]
深寒極境 + 1 + 1 熱心回復!
52hxf + 1 + 1 [email protected]
bc12060101 + 1 [email protected]
missedsky + 1 + 1 我很贊同!
daiyou1984 + 1 + 1 [email protected]
tutucherry + 1 + 1 [email protected]
daxiaomi + 1 我很贊同!
極光墨魚 + 1 + 1 熱心回復!
cashover + 1 + 1 期待iOS端
勿懂 + 1 + 1 [email protected]
Jack-y + 1 + 1 熱心回復!
wisshappy + 1 + 1 熱心回復!
youyanwei + 1 我很贊同!
2005320 + 1 + 1 熱心回復!
codeqq + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
timed + 1 + 1 [email protected]
hrb36123 + 1 用心討論,共獲提升!
wozc + 1 + 1 [email protected]
dyfshow + 1 + 1 我很贊同!
njzfk + 1 + 1 我很贊同!
jxl08611 + 1 + 1 [email protected]
292138 + 1 + 1 [email protected]
ljzxx1226 + 1 我很贊同!
皓哥阿 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
excellent52 + 1 + 1 [email protected]
fanqiangkzx + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
千古一鳴95 + 1 + 1 聽書,解放雙眼
王學重陽 + 1 + 1 能分享出來就是好事
tigerxiao + 1 + 1 [email protected]
多多希希的爸爸 + 1 + 1 熱心回復!
xylqr + 1 + 1 [email protected]
jkhiojosh + 1 + 1 [email protected]
liyifeng + 1 + 1 [email protected]
545634540 + 1 + 1 [email protected]
sweetxxtea + 1 + 1 [email protected]
cewolf + 1 [email protected]
知非勝改 + 1 + 1 [email protected]
染指寂寞 + 1 + 1 [email protected]
xiaozhou2099 + 1 + 1 熱心回復!
Corvus + 1 [email protected]
liujc + 1 + 1 [email protected]
runaway811 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
small-god + 1 [email protected]
xier + 1 + 1 熱心回復!
wake1573 + 1 + 1 [email protected]
Yilise + 1 + 1 [email protected]
風行丶皇上 + 1 我很贊同!
8402529 + 1 + 1 [email protected]
eos. + 1 + 1 我很贊同!
fatman2019 + 1 + 1 熱心回復!
zhongyi88852 + 1 + 1 [email protected]
zch1240784990 + 1 + 1 [email protected]
bookshop2018 + 1 + 1 [email protected]
破倫先生 + 1 + 1 [email protected]
angel4ever + 1 + 1 熱心回復!
usora + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
rack + 1 + 1 [email protected]
i踏夢行 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
wooooop + 1 + 1 [email protected]
XSHXHZ + 1 + 1 熱心回復!
anfeng0467 + 1 熱心回復!
琳兒 + 1 + 1 [email protected]
jcfrff + 1 + 1 熱心回復!
lkslwz + 1 + 1 我很贊同!
愛的大游行 + 1 + 1 [email protected]
lzmshr + 1 + 1 我很贊同!
nxlwjm11sjm + 1 [email protected]
不會唱情歌 + 1 [email protected]
Likiu + 1 + 1 謝謝 @Thanks!
tianhuan199 + 1 + 1 我很贊同!
Kiss奈葉 + 1 + 1 [email protected]
jaszhony + 1 + 1 [email protected]
侯永平 + 1 + 1 我很贊同!
下個月再說 + 1 + 1 [email protected]
zhbycc2006 + 1 + 1 [email protected]
我認為 + 1 + 1 我很贊同!
Moyuan + 1 + 1 熱心回復!
Caleb + 1 我很贊同!
leikeren + 1 我很贊同!
Dvide94 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
day1401488752 + 1 + 1 [email protected]
維京海盜 + 1 + 1 我很贊同!
Chraon + 1 + 1 熱心回復!
wuaipojie1975 + 1 熱心回復!
maplesn0w + 1 + 1 我很贊同!
wt288555 + 1 我很贊同!
lchmails + 1 [email protected]
沐沐雨 + 1 + 1 熱心回復!
linckson + 1 + 1 [email protected]
haidibingjing + 1 [email protected]

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
cqliu 發表于 2019-9-9 08:48
jonwy 發表于 2019-9-9 03:12
我有一個大膽的想法。

啊~額~哦~噢~喔~啊~啊~~啊
頭像被屏蔽
推薦
q615265918 發表于 2019-9-10 22:07
推薦
caoyu1979 發表于 2019-9-9 06:43
學習,學習。

免費評分

參與人數 2吾愛幣 +1 熱心值 +2 收起 理由
求知 + 1 我很贊同!
xw519905 + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

jonwy 發表于 2019-9-9 03:12
我有一個大膽的想法。
wzy5124 發表于 2019-9-9 04:05
這。。。。正好需要啊
w780628d 發表于 2019-9-9 06:11
可以試一下
lzxslucifer 發表于 2019-9-9 06:21
感謝分享
wuai666 發表于 2019-9-9 06:22
謝謝分享
qdyb 發表于 2019-9-9 06:29
這名字起得就夠大了
lm20051 發表于 2019-9-9 06:31
謝謝樓主分享,下載更新!
tang13763671067 發表于 2019-9-9 06:38
謝謝分享,支持一下好軟件
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]