吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.dypczhxn.cn

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 46053|回復: 918
上一主題 下一主題

[Windows] 把網吧游戲搬回家—蘑菇游戲下載器~

[復制鏈接]
樓主
零度伯爵001 發表于 2019-9-7 21:26 回帖獎勵
喜訊:這是一款可以把網吧游戲搬回家的下載器!

1.簡介:之前去網吧的時候不知道玩什么游戲好,看著網吧琳瑯滿目的游戲,用U盤拷回去卻不能玩(哈哈~)自己下游戲卻找不到好的資源,總是會下到稀奇古怪的東西甚至病毒,今天提供一款特別牛掰的游戲下載工具——蘑菇游戲下載器,它可以自動幫你直接下載好游戲,無需先下載安裝包然后解壓等等,還提供許多破解版游戲,點擊下載完成后直接開玩,而且還可以自動更新,下面上圖:

2.說明:上面就是軟件的界面,可以看到軟件的界面非常簡潔,在喜歡的游戲中直接右鍵下載即可開始下載,下載速度取決于你的網速,我這里親測可以達到滿速下載,下載后可以直接開玩,還可以在線更新,總共469個游戲供你挑選,總有一款你喜歡玩~

3.下載地址:https://www.lanzous.com/i62krej      密碼:8z8u

4.拒絕白嫖黨和伸手黨,求個免費的熱心值~

軟件界面1·

軟件界面1·

軟件界面2

軟件界面2

設置界面

設置界面

host被這玩意修改了,媽的環境全亂了  發表于 2019-9-14 09:41
報毒嚴重 總共下了兩個游戲都有報毒,不敢用了  發表于 2019-9-12 22:19
這跟網吧有什么關系?  發表于 2019-9-12 02:47
我下載樓主的軟件使用了一下,打算下載 絕地求生。軟件打開多次報毒,下載速度還行,下載完成后感覺都是亂七八糟的東西,啟動程序根本啟動不了,并且報毒。最后,刪除  發表于 2019-9-10 22:23

免費評分

參與人數 663吾愛幣 +543 熱心值 +599 收起 理由
魚魚魚魚美麗 + 1 + 1 [email protected]
huazhiweimei + 1 + 1 [email protected]
sd6259804 + 1 + 1 我很贊同!
flyfly + 1 [email protected]
安風 + 1 + 1 熱心回復!
g31313363 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
8334936 + 1 [email protected]
duan3681056 + 1 [email protected]
hawk_gc + 1 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
高橋南 + 1 + 1 我很贊同!
qm19942 + 1 + 1 我很贊同!
lize0724 + 1 + 1 [email protected]
xz123156 + 1 + 1 [email protected]
minglei526 + 1 + 1 [email protected]
abcx2 + 1 + 1 [email protected]
duanzhu + 1 + 1 我很贊同!
蔚藍楓葉 + 1 帖子被葫蘆俠3樓倒了
小葉逛論壇 + 1 + 1 我很贊同!
zhaooptimus + 1 + 1 試了下使命召喚4重制版,下載速度很快
liupan + 1 [email protected]
xuemantian0304 + 1 用心討論,共獲提升!
三國三 + 1 + 1 我很贊同!
xuxiaohu + 1 [email protected]
88059516 + 1 + 1 [email protected]
pahj0 + 1 + 1 [email protected]
llcara + 1 + 1 [email protected]
博情寡藝 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
鼻歌 + 1 [email protected]
baijin9 + 1 + 1 我很贊同!
SMTEC + 1 網上有個免費下載的軟件STEAM,里面好多游戲可以下載
hmd17674945341 + 1 + 1 熱心回復!
星循 + 1 + 1 [email protected]
星之蝶 + 1 + 1 [email protected]
wolfe + 1 熱心回復!
chanshiking + 1 [email protected]
liaohexlxw + 1 + 1 我很贊同!
ldgreg1 + 1 + 1 [email protected]
rx920118 + 1 + 1 熱心回復!
吳鑫啥的 + 1 + 1 [email protected]
5rfn + 1 + 1 熱心回復!
QQ136917534 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
lwq0316 + 1 我很贊同!
BLUEZCY + 1 [email protected]
958725523 + 1 熱心回復!
Mr.小焱 + 1 + 1 [email protected]
javafu159357 + 1 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
skedifier + 1 + 1 [email protected]
xu1993m + 1 我很贊同!
羊之心羽 + 1 + 1 熱心回復!
平凡的艸 + 1 + 1 我很贊同!
慕楚閑云 + 1 + 1 熱心回復!
bm5381 + 1 + 1 [email protected]
身披王者金 + 1 熱心回復!
zhoukeyan12 + 1 + 1 我很贊同!
陳天雄 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
daniel923 + 1 [email protected]
qq7414675978 + 1 + 1 [email protected]
jason94 + 1 [email protected]
ljw52pojie + 1 + 1 [email protected]
lengyu + 1 熱心回復!
心乄好累 + 1 + 1 我很贊同!
you920928 + 1 + 1 [email protected]
xvyunfei123 + 1 我很贊同!
陳世界 + 1 + 1 我很贊同!
a5414014 + 1 + 1 [email protected]
Doevil + 1 [email protected]
wuai破解 + 1 [email protected]
lzsgmw + 1 + 1 [email protected]
kris_mak + 1 我很贊同!
a123bbo79 + 1 + 1 [email protected]
w19890614 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
monima + 1 + 1 [email protected]
rzwl1748 + 1 熱心回復!
眷戀bai + 1 + 1 [email protected]
utahzhu + 1 + 1 [email protected]
killer0angel + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
hitche + 1 + 1 熱心回復!
司馬灬光 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
影歌的悲傷 + 1 用這個好亂啊文件夾,還是單獨去網站下載的比較好。。。
菊花深處乃黃瓜 + 1 + 1 [email protected]
cheng1998 + 1 + 1 我很贊同!
小七七 + 1 + 1 [email protected]
小超哥 + 1 + 1 [email protected]
zhuiqiudiyi + 1 + 1 [email protected]
wanjuny + 1 熱心回復!
疾風來襲 + 1 熱心回復!
mdhhxtc + 1 [email protected]
明月多情 + 1 + 1 熱心回復!
lusikepojie + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
andy915 + 1 + 1 [email protected]
ylh123321 + 1 + 1 我很贊同!
LOLQAQ + 1 + 1 我很贊同!
通明者 + 1 + 1 我很贊同!
YYL7535 + 1 [email protected]
feideng + 1 + 1 [email protected]
ls0809 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
whiteshark008 + 1 [email protected]
琉璃狐 + 1 + 1 熱心回復!
qingzexi + 1 + 1 [email protected]
王小咻 + 1 [email protected]

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
愛吾解破 發表于 2019-9-9 20:33

大學的時候同學(我室友,不是我自己)在網吧下載了一個H游戲,由于網速非常慢,一直下載了兩三個小時!
下載后玩了一小會,發現那個網吧人太多,他不好意思當眾玩。
于是就用U盤復制,到另一個人比較少的網吧,找了一個靠墻的位置坐了下來。
拿出U盤復制到電腦上之后發現他下載的H游戲玩不了!!!
注意:這個人是我的室友,不是我自己!(請大家不要在問了。)

那個朋友是不是你自己  發表于 2019-9-12 11:10
無中生友?  發表于 2019-9-12 02:46
請問能否引薦一下您大學的舍友?借一部說話  發表于 2019-9-11 09:09

免費評分

參與人數 12吾愛幣 +8 熱心值 +8 收起 理由
莉雅 + 1 無中生友?
kanglehao + 1 + 1 你同學這么猥瑣的事都肯把細節告訴你,看來你們也是一路人
gsym97 + 1 + 1 我很贊同!
ad2017 + 1 游戲名稱:女裝山脈
瘋言瘋語 + 1 尾行、臭作、遺作哪一個
nmc365 + 1 你下的尾行嘛?
fengqiyunluan + 1 + 1 這么多年了,咱只知道一個神馬車之狼,求名字推薦
1.shui + 1 我朋友讓我問一下你的室友,游戲在哪下載?
leiyinhua + 1 + 1 你說的這個同學是不是你自己.jpg
亞東0629 + 1 無中生友?
bobo752 + 1 我覺得你就是那個同學
rocalte + 1 請問你當時下的那個H游戲可在這個軟件的清單里?

查看全部評分

學是以致用 發表于 2019-9-7 21:30
跌宕起伏 發表于 2019-9-7 21:31

好像見過 ,也許有人發過了

coco1917 發表于 2019-9-7 21:39
這么牛?單機游戲會更新嗎?
一只小老虎 發表于 2019-9-7 21:45
這么厲害的嗎 下來試試看啊 這是把鏈接都弄到這一個里面了嗎
lzppear 發表于 2019-9-7 21:49
好東西,感謝樓主分享
弓長 發表于 2019-9-7 21:53
拿走瞅瞅